Колыбельная

Анастасия Салмина
Небо в тумане, звезды не слышат...
Жаль, я кричу им, что кто-то не дышит...
Тихая радость, немое блаженство -
Спи сладко-сладко, мое совершенство...
 
Я отдаю тебя на попеченье
Милому, глупому воображенью...
Спи, моя радость, ведь я буду рядом...
 
Спи, я с тобою. Прощаться не надо.