Хочу жить только для тебя

Эльдар Авангардов
Я за тебя в большом ответе,
И потому, тебя любя,
Я для всего живу на свете,
Но всего больше для тебя.

И я хочу с тобою, милой
Пройти все в жизни виражи.
Хочу, чтоб ты не просто жила,
Хочу твою продлить я жизнь.

Лишь для тебя путями всеми
Я получить хочу всего.
Чтоб протекало лёгко время,
Хочу, чтоб мил был день и год.

Чтоб были лёгкими начала,
Сбылись все сладкие мечты.
Хочу, чтоб ночью лёгко спала,
Вставала утром лёгко ты.

Хочу, чтоб в грёзах ты летала, –
Судьба удачу принесёт!
Хочу, чтоб ты про всё мечтала,
Как я мечтаю обо всём.

И я живу с тобой на свете
Для торжества, для красоты.
Хочу, чтоб здесь, или хоть где-то
Со мной имела больше ты.

Я для тебя живу на свете,
И всё я делаю любя.
Лишь потому, что я в ответе, –
Живу я больше для тебя.