C тобою в жизни всё возможно

Эльдар Авангардов
Со всеми всегда осторожный,
Но есть и надёжный «сосед», –
Нигде без тебя невозможно,
Ничто невозможно совсем.

С тобою всегда всё мне мило
И в жизни счастливый есть я.
Природа тебя подарила,
Судьба предсказала моя.

Так было и в самом начале,
Когда начинал я любить, –
Какою себе я представил
Природа должна твоя быть.

С тобою возможно учиться,
И дело любое творить.
Угодно где быть, даже скрыться,
Про всё нам легко говорить.

Идею с тобой и простую
И сложную в мир запустить.
Мечту с тобой можно любую
В любую и быль превратить.

На жизненном поле на смелом
Твою мне любовь заслужить.
С тобою на свете на белом
Нельзя умереть – только жить.

Есть вывод разумный, несложный, –
Ты есть самый лучший «сосед».
С тобою всё в жизни возможно,
Совсем невозможного нет.