Сквозь пальцы прах бежит души

Забава Троянова
Сквозь пальцы прах бежит души
Не удержать его рукой.
Моя надежда просто жить
Уже прощается со мной.

Сегодня-завтра и к стене
Мой долг меня заставит встать.
В моей положено стране
из чувства долга умирать.

Свободы вкус, свободы яд
По жилам бесом разведен.
Билет остался только в ад,
В нем пробужденье, жизнь как сон.

Платок мне черный на глаза
И в горло сигаретный дым.
Кричать и плакать мне нельзя.
а с первой пулей вспыхнул нимб.