Пробуждение-анти

Оранжевый Хаос
                Тем,кто умер весной.



Бледной немочью вступает весна.
Мёрзлый снег сквозь гнилые зубы,ржавая копна.
В озверелом взгляде перевёрнута луна.
Человечье обличие потеряно до дна.
Он ползёт,венец творенья,по земле.
За спиною пьяно воет чёрный лес.
В кислороде мерещится запах спирта.
Кровавые брызги из рваного рта
Разбавляют поверхность унылых снегов.
Он давно не чуял тепла костров,
С тех пор,как попал в скользкий плен белых снов.
Нервов рваные струны
Истошно вопят.
Смерть берёт за живое,
Валит с ног яд.
Забытьё сменяется смертным страхом.
Он смерть ждал,а теперь готов убежать от плахи,
Но связан напрочь.
Вязь крепка.Лес молчит.
Надвигается ночь.
Утекает свет солнца,убегает жизнь.
Он покорно ждёт своих близких убийц.
Страхи смертные в один ком сплелись,
Застилают глаза,в горло вцепились.
   Пой,весна!Убирается вьюга пусть!
   Чашу смертную выпить не боюсь!
   Там,где билось сердце,прошёл мой след,
   Ты пролей свои слёзы,оставь свой свет!!!

весна-15авг.09