Никто не узнает...

Наталия Пегас
Верь, никто не узнает уж имя твоё,
Оно в сердце сияет апрельским рассветом.
Пусть же ветер надежды, печали сотрёт,
И наполнит Вселенную радужным светом.

Верь, никто не увидит тебя наяву,
А увидев когда-нибудь, вряд ли узнает.
Я твой образ навек заключу в синеву,
В синеву из которой луна выплывает.

И никто не услышит твой голос во тьме,
Он во мне будет песней звучать.
Даже если однажды, придёшь ты ко мне,
Обещаю об этом молчать.

Знай, никто не отыщет в лесу следы,
Те, что могут меня привести к тебе.
И никто не узнает, где прячешься ты
И кем скоро станешь в моей судьбе...

(из старого)

Художник Генри Клайв