МАМЕ

Наталья Фомичева
Глубокий взгляд твоих красивых глаз...
Ах, как же, мама, ты устала!
Я, знаешь, мама, поняла сейчас
Как много ты любви мне отдавала!

А я, бывало, закричу, сорвусь,
Не слушаю подчас твоих советов
Всегда к чему-то я бегу, стремлюсь
Зачем?...Сама не понимаю это

Ах, мамочка моя, прости меня!
Прости за все, за все мои ошибки!
Поверь моя родная, я люблю тебя!
И на лице твоем пускай цветет улыбка!
___________________________________
фото из интернета