Дельфин

Маргарита Бородина
В волнах купается рассвет,
Давно сошла любви лавина,
Того что было,больше нет,
Я жду мечты своей Дельфина.

А в море капли горьких слез
Сверкают,чувствами играя,
Твой шторм желания унес,
Надежды мне не оставляя.

Русалкой к берегу плыву,
Виденье брызгами рисую,
Того Дельфином назову,
Кого не просто поцелую...
            (Из сб."Морская Грусть")