Как эту кошку не любить?

Виктория Дорошенко
Как эту кошку не любить?
Она придет и муркнет в ухо,
Начнёт мне тихо "говорить",
Мол, я с тобой, не плачь, «старуха»…

Обнимет тихо за плечо,
Прижмется, и потрётся носом,
И от любви той горячо,
И нет ответов, нет вопросов.

Всё ясно так. Что объяснять!
И сердце нежности открылось.
Люблю я Симку. Что сказать.
Ко мне пришла с ней Божья Милость…

                16.08.09