ладонь твоего огня

Джонни Дежавю
дай мне твои слова
даже не надо три - я согласен на два
господи да пусть хоть одно
но
лишь бы с твоих губ

на твоём берегу
время пришло камни мне собирать
это ли не благодать?

и даже если выйдет из этих камней огонь
сжечь меня
я поцелую ладонь
твоего огня


.