Порохом отравленный свинец

Забава Троянова
Порохом отравленный свинец,
Заражает смертью мою грудь.
Некрасивый смазанный конец,
Но назад мгновенье не вернуть.

Кровью обагрился горизонт
Вверх взметнулась стая черных птиц
День родился, я уже казнен,
Я лишен и жизни и границ.