В ночь-рывком, как в воду холодную...

Людмила Кононенко-Свирьская
 Одиночество Ад? - Оды Ночества!
С трона свергли... И всё же - Высочество!
К счастью, в сети соблазнов не словлена -
Обесславлена... и... обессловлена...
В беспробудную, в бесподобную -
В НОЧЬ - рывком, как в воду холодную!
Краткий шок, а поТОМ - свыкаешься,
Страху прежнему удивляешься...
Возрождаясь в Беде силой отчества,
Глыбой Иночеств - в жажде творчества,
Не бурлю смертоносною лавою -
Одиночкой в глубинах плаваю...