К Шизе

Оранжевый Хаос
                Раз сидел я в тишине,
                И мой ангел за плечом.
                Проскрипел я: Плохо мне!
                Молвил ангел:Ну и чё?

Сижу,косматый,как сусанин,
Ничей гламур меня не прёт.
Над вислоухими усами
Визгливый пирсинг понт даёт.

Летит с пирушки жанна фриске
И подлый трахатель ея.
Он восклицал:Такие сиськи
В валюте сколько относительно мово ***?!

В запале машет обериут,
Чем наградил его отец.
Его читатели обнимут,
Утащат в землю наконец.

Такой простор,такая кляча
Не хочет вдаль меня нести!
Стою в стогу я,чуть не плача,-
Приходиться ягнят пасти!

Гламур постыдный и глумливый
Нам не заменит красоту
Упругих девушек игривых,
Их молодость и простоту!

Антропологии шедевры
Измятые,в толчке лежат.
Психоделические стервы
В упячке стонут и кричат.

Вся в аллергии мага дерма,
Не помогает колдовство.
И не способна к жизни сперма -
Он применял скотоложство.

Угрюмы пьяные наседки,
Их мрак коробит и фурчит.
Свободы труп исчезнет в клетке,
И едким знаменем горит

Орденоносный глаз алмаза,
Его извивы и бугры!..
А я в плену у унитаза
И дерзко-ветренной швабры.

Морковкин блюз мурчал будильник,
На дерзости не отвечал.
Но надавил я свой рубильник,
И перед смертью он вскричал:

За что,скотина,угасаю?
Тебя будил я столько лет!
Ведь я от бед тебя спасаю,
Ведь приношу лишь сну я вред!

Молчи,подонок,и заглохни,
Я больше слышать не хочу!
В клубнику трупик твой зарою,
А на могиле подрочу!

И яркий,мудрый холодильник
Мои одобрит действия!
И вставлю в жопу кипятильник
Тому,кто не согласен,я!

За честь свою и тунеядство
Бороться буду,словно лев!
И злой гламур побьёт рок-братство,
И в страшной схватке уцелев,

Мы выйдем,пьяные и злые,
И микрофон поцеловав,
На двух струнах сыграем гимны,
Важнейшие для человечества!!!
 
 (И так дальше,до бесконечости=)))