Малышка

Владимир Мордвинцев
Тебя увидел, милая малышка,
И вспомнил годы, был, когда влюблён,
А на лице, улыбка-шалунишка
Я очарован ею, опьянён.

Весной в любовь, я сердце отпускаю
Улыбку даришь, будто бы звезду.
Я на лету, любовь твою вдыхаю,
Ты пробуждаешь спящую мечту.               

  Пр:  Мечты, - порой  вы кажетесь лишь сказкой,
       Но иногда и воплощаетесь во сне.
       Наполнить жизнь мечтаю женской лаской,
       Ведь счастья большего, не нужно в жизни мне.

И в грёзах ты со мной, моя малышка,
За горизонт уносятся мечты.
Угас ли жар любви, иль будет вспышка?
Я вновь влюблён, а чем ответишь ты?

Опять ты вспыхни, юной, нежной страстью
И юность возврати через года.
Открой ты сердце вновь, любви и счастью
Не расставайся с ними, никогда!

  Пр:…

1.04.2008г.