Словно снег...

Наталия Пегас
Словно снег упавший, я растаю,
Если ты посмотришь на меня
Или за руку возьмёшь несмело, -
Отведи глаза, не то они
Превратят меня в ручей весенний...

____________________________________
Художник Chen Shu Fen