Из породистых сук ты всегда выбирал самых смелых..

Ангела Мон-А-Мур
       Из породистых сук ты всегда выбирал самых смелых..
       Я решила что буду сильнее - ведь быть- не казаться...
       Я решила что буду одной для тебя королевой...
       Для того чтобы если вдруг больно суметь засмеяться...
       Я не слабая девочка...нет...я других предрассудков...
       Я убила в себе ту что верила в детские сказки...
       Я же кошка ...ты знаешь...и чую по нюху ублюдков...
       Даже если они надевают беспечные маски...
       Я готова играть для тебя все серьёзные роли...
       Я готова быть самой твоей...самой сильной и смелой
       Я могу для тебя если больно...-смеяться от боли...
       Я решила что буду одной для тебя королевой...