Сердечный клапан

Ольга Заруцкая
I

Алые губы вен
целуют
мои артерии.

Это странный обмен -
полное
несовпадение.

Это смертельный яд -
резкое
кровосмешение.

Щеки мои горят -
пульс
учащает движение.

II

Мне
разорвало
сердечный клапан.
В этом виноват только ты.