Оживало Счастье

Попутчица Любви
Оживало Счастье
        от тепла и света!..
Наливалось Счастье
        Радостью, Добром!
Исчезало горе,
        словно хвост кометы,
Рассыпаясь  пылью
        в  небе вороном…
Значит не напрасно
        собрала осколки
Счастья, что разбилось
        на моих глазах…
В памяти  стирались
        прежние размолвки,
Верой и надеждой,
        вытесняя страх!
Солнце просыпалось
        в небе предрассветном,
Землю укрывая,
        золотым шатром!
Оживало Счастье
        от тепла и света!
Наливалось Счастье
        Радостью, Добром!!!

15.08.09