Небо плачет горько-горько

Елена Новосельская
Небо плачет горько-горько,
Что случилось не пойму

"Он не любил тебя ни сколько,
А ты же отдалась ему".

Не плачь дождями я прошу,
Меня он не любил, ведь не тебя....
Скрывая от небес слезу
Уходить не стану от дождя.
А небо, конечно же, поймёт
Оно ведь знает как мне трудно
Но к сожаленью не вернёт
Того, кого люблю безумно.

"Прости, что не могу помочь -
Тихо шепчут облака -
Ты ждёшь рассвет, но только ночь
С тобою будет навсегда".

15.08.2009