Маяк любви

Шаров Виктор
Любовь прекрасна и коварна,
О ней слагаются стихи,
Всю красоту и все желанья
несут в себе они.

В стихах поэты пишут с чувством,
Чтоб передать в строках любви
О чем жалеют и страдают
в прекрасные те дни они.

Любовь не замечает годы,
Чины и статус не причем.
И если попадешь в ее ты сети,
то сам себе ты станешь палачом.

Не остановит тебя ветер,
Ни дождь, ни холод ни почем,
Ведь сердце полное желаний
И свет любви сияет в нем.

Пока горит маяк любви,
Ты не найдешь пути иного.
Сквозь бури жизни ты пойдешь,
На встречу радости и снова.

Маяк любви укажет путь,
Путь не простой любви прекрасной.
И будет он светить всегда,
и даже если на душе ненастно.

Светить в прекрасный летний день,
В пургу и в зной, в мороз ужасный,
Любви все это ни почем,
Она сильна, она прекрасна.

Она не терпит трудности судьбы,
Ей нипочем ни горести, ни беды.
Маяк любви  горит всегда
в сердцах влюбленных до победы.

Не угасает ни когда,
Ведет сквозь жизнь от края и до края.
Влюбленным помогает он всегда 
и открывает двери рая!