Она

Елена Цибарт
Безумный бал.
Она стоит, приснившись двери.
Она стоит, она пришла, когда никто не ждал.
Она как утренний туман.
Наивных бабочек святая простота,
Глядит на отражение словам.
И столько в ней цветов, тепла,
И места нет для липкой фальши.
То поворот, то вбок наклон.
И кажется вступил давно в свои права
Безумный сон.
А я не знаю, что же дальше.
Мы стали плыть
По восходящей.
И неба сонные пустые облака
Бегут за нами что есть силы.
Ты помнишь, я тебя просила
Не отпускать моей руки,
Чтоб ненавистные дожди
Смогли бессильем выпить звуки.
Игра. Форшлаги. Стуки. Звуки.
И рядом ты.
А знаешь, птицы не боятся высоты.
Мосты, мечты.
И мои руки. Немеют в ожидании зимы