Мой пастор! Будь благословен!

Лариса Козоровицкая
Мой  пастор! Будь благословен!
Ты  хочешь мир согреть любовью,
А люди злы  и очень строги,
Когда вбивают гвозди в  ноги
И заливают сердце кровью.

Мой  пастор! Будь благословен!
Светильник свой не накрывая,
Свети  и зрячим, и слепым…
Знай, ты  нам  нужен и любим,
Пускай  свеча твоя  не  тает.

Мой  пастор ! Будь благословен!