Нотки радужной любви...

Елена Буторина-Палагута
Из цикла "Цветами радуги рисуем мы любовь"

«НОТКИ РАДУЖНОЙ ЛЮБВИ…»
(«Радуга чувств»)

… Вспышки ярких стрелок молний… Взрывы грома… вдалеке…
Ливень летний… Столь короткий… И… слепящий солнца свет…
Чудо!!! Радуга проснулась!!! Родилась… из «ничего»…
Подмигнула… Улыбнулась… О, какое волшебство!!!

Взволновала… Поманила… За собою позвала…
Нежной прелестью затмила… дождевые облака…
Блеском радужным пронзила… наши души и сердца…
Чувства краской расцветила своего… полукольца…

И… растаяла… в тумане… Растворилась… в темноте…
Дымку радужных мечтаний нам оставила… в душе…
Нотки радужной надежды… Нотки радужной любви…
Столь лучистой! Столь безбрежной!!! Без печали… Без тоски…

… Солнцем золотым влилась в нас… И оранжевой зарёй…
Эйфорией всё окрасив… С радостью смешав восторг…
Свежесть чувств вдохнула в сердце… ранней зеленью весны…
Голубым прозрачным небом принесла… покой и мир…

В синей ночи скрыла… тайну… вечности прекрасных чувств…
Цветом грёз ночных фиалок… романтизм вплеснула в грусть…
Страсти пепелящей, пылкой… красным пламенем зажглась…
Озареньем звёздной пыли… в жёлтую луну влилась…

… Нашей радуги кусочек… мы с собою унесли…
Нотки радужных гармоний… в кружево любви вплели…
Серость монотонных будней игрой радуги цветов
Мы окрасили… И… чудо поселилось к нам… в любовь!!!

… Светом вспыхнули все чувства!!! Спектром радужных огней!!!
Не осталось места грусти… Мир стал лучше… и добрей!!!
… Радужное настроенье, как жемчужину, храним…
Каждое любви мгновенье… блеском радуги творим!!!