Розовое счастье...

Елена Буторина-Палагута
Из цикла "Цветами радуги рисуем мы любовь"

«РОЗОВОЕ СЧАСТЬЕ»
(«Безбрежное счастье взаимной любви»)

...В потоках розовых невидимых флюидов
Лелеем мы, боготворим свою любовь,
Как будто солнечной гармонии сюиту...
Взлетая в счастие на крыльях ангелков...

Оно звенит для нас... Цветёт, благоухая
Душистым ароматом лепесточков роз...
И в облаках прозрачно–розовых витает
Из подкупающих, столь симпатичных грёз...

...Какого ж цвета неземное наше счастье?!.
Ну, точно - в розовых иль радужных тонах...
Но то – лишь плод неиссякаемых фантазий?!.
Мечта?!. Утопия?!. Иллюзия?!. Мираж?!.

О, нет! Оно – не виртуально!!! Без сомненья...
Его творим мы каждый миг и каждый час...
Порой безудержной игрой воображенья...
Но чаще, всё ж, таким, как есть... И без прикрас!!!

...Уже нельзя не доверять ему, не верить!!!
Оно – в улыбках наших... В искренних сердцах...
В богатстве тонких, многогранных ощущений...
В переливающихся радугой глазах...

Друг другу дарим мы крылатые надежды...
И исполняем все заветные мечты...
Живя в каком-то необычном измереньи...
Вне серых будней... Вне дежурной суеты...

...Там постигаем мы высокое искусство
Ценить, беречь друг друга, понимать, любить...
И создавать любовью счастье!!! Друг для друга...
Мечты друг другу посвящать свои... И - жизнь!!!

Мы растворяемся друг в друге... Без опаски...
И направляем в эйфорию паруса...
Даря друг другу все права на радость счастья,
Что посылают откровеньем небеса...

...Мы напитаться жаждем этим ощущеньем...
Его запомнить... И надолго сохранить...
Хотим незримые космические стрелки
В хмельной нирване задержать... Остановить...

И снова розового счастья лёгкий призрак
Влечёт нас в персиково–розовый туман...
Такой душевностью... И теплотой лучистой...
И чувств открытостью... Нет–нет... То – не обман!!!