Подари

Михаил Ветер Павлодарский
Подари мне небо в звездах,
ветер подари с дождем
в переулке грусти слёзном
мы еще друг друга ждем

подари мне храм небесный
в облаках его найду,
подари мне лета песню
на пустынном берегу

подари сезон путей.
освещая лунным светом
мне вина в бокал налей.
подари закат с рассветом.

подари дорог не скучных
зажигая фонари,
песен подари созвучных
просто небо подари

в переулке дальних лет
в сказке быль, а в правде небыль
подари мне звездный свет
Подари мне  в звездах небо