Мир соткан нитями... из радуги любви...

Елена Буторина-Палагута
Из цикла "Цветами радуги рисуем мы любовь"

«МИР СОТКАН НИТЯМИ ИЗ РАДУГИ ЛЮБВИ...»
(«Мир сквозь призму любви»)

... Когда в глазах у нас любви сияет солнце,
Искрится счастьем в нас влюблённая душа,
Рисунки сложные любви нам... не испортить...
Оттенков радужных не прекратить каскад...

Но предстоит нам заглянуть в те лабиринты...
Понять, откуда вновь исходит этот свет...
Мир созерцая сквозь... любви лучистой призму...
И измеряя всё... огнём своих сердец...

Сердца подсказывают верные решенья...
Их только слушать научиться нужно нам...
И сохранять в душе счастливые мгновенья,
Что заставляли сердце... нежно трепетать...

... Пусть чувства кружатся в хмельном, безумном танце,
Стремясь к гармонии Созвездия Любви!!!
Пускай с годами не утратят блеска, глянца!!!
Не потеряют пусть... доверия кредит...

Любовь, спускаясь отражённым светом с солнца,
Пусть всё окрашивает в тёплые тона!!!
Пусть станет нашим самым главным... чудотворцем!!!
Вливая чувства в свой... безбрежный океан...

Пусть расплывается лицо... в улыбке счастья,
Что раньше грезилось лишь в розовых мечтах!!!
Вся жизнь становится пусть радужною сказкой,
Что не уходит... лёгкой дымкой... по утрам...

Пусть настоящее всегда... ошеломляет
Нас исполнением... несбыточной мечты!!!
К вершинам счастья и блаженства подпускает
В душе волшебного присутствия любви!!!

Пусть не развеется любви очарованье
От мелких ссор и несущественных обид...
От боли вынужденных в жизни расставаний...
От одиночества, безжалостной тоски...

... Мир – удивителен, когда мы открываем
Его глазами романтической любви!!!
Он – отражение влюблённых, ясных взглядов,
Давным-давно в душе взлелеянной... мечты!!!

Тогда мир – «НАШ»!!! И мы нисколько не боимся,
Что может он внезапной вспышкой ослепить -
И... засияют спектром счастья наши лица...
Мир... соткан... нитями... из радуги... любви!!!