Рассвет

Ангел Бесёнок
Прекрасный рассвет,
Но тебя рядом нет...
Как всегда у окна
Я скучаю одна...
Солнце слепит глаза,
Но скупая слеза
Не спадет с моих глаз...
Не сейчас!
Пусть сейчас не со мной
Этой чудной порой...
Пусть скучаю одна
Я опять у окна...
И пусть это все бред,
Но мы встретим рассвет!
Когда-нибудь... И не раз
Я увижу его в отражении глаз...

Твоих...

                рассвет 23.06.2007год