Танцы под Луной

Игорь Сивалер
Тайны сердца лягут на поверхность,
встрепенутся новые враги,
и моя неслыханная дерзость
к ним нырнёт ковром под сапоги.

Налетайте, ветреные люди,
залабаем превосходный джаз.
Пыль столбом, но знаю, воздух будет,
да шальной от страсти перепляс.

Стрелы мыслей испещрят всю почву
болью перепаханных времён,
будет низкий брейк на многоточиях,
и за блюз родителям поклон.







                Изображение из dreamworlds.ru