Да, я любил...

Игорь Левшов
Да,  я  любил.  И  что  же?  Ну  и  пусть.
В  покое  прошлое  пора  оставить.
Уже  не  чувствую  давно  я  грусть,
И  ничего  теперь  нам  не  исправить.

Ошибки  прошлого  не  будем  повторять,
Ведь  ты  другой  уже  не  станешь.
Я  знаю  -  если  встретимся  опять,
Ты  как  всегда  меня  обманешь.