Кто друг

Игорь Левшов
Кто настоящий друг?
Где противник и враг?
Если  узнаю я вдруг,
Не обойтись без драк.

Я догадаюсь, когда
Каждому гляну в глаза.
В этот момент тогда,
Не сдержат меня тормоза.

И от досады порой,
Слезы текут по щекам.
Хоть я совсем не герой,
Надо платить по счетам.