Сегодня я один

Игорь Левшов
Хоть сегодня я один,
Хоть сегодня я напился,
Знаю, что необходим,
Только вот кому? Забылся.

Размышляя про себя,
Все хожу по кругу,
Напрягаясь и сопя,
Побежал я к другу.

У кого-то я в долгу,
Кому-то нужен срочно,
Вспоминаю на бегу,
Но не помню точно.

Помогите мне! Прошу!
Свою память проклинаю.
Но куда-же я спешу?
Я пока и сам не знаю.