Всего лишь сон...

Чусова Ольга
Вот пришел новый тоскливый день,
За поворотом скрылась ночи тень.
Этой ночью мне снился ты.
В этом сне все мои мечты...

Там мы рядом с тобою были.
И казалось, дни тихо мимо плыли,
И казалось, так и должно бы быть,
И казалось, дни и должны так плыть.

И хотелось мне, чтоб так было всегда,
Хотелось, всегда быть с тобой, как тогда,
Хотелось, смотреть в твои родные глаза,
И чтоб из моих катилась слеза.

Чтоб ее ты стер своей нежной рукой,
И сказал бы мне:"Не плачь я с тобой."
А я б отвечала:"Я не в печали,
Счастья, с тобой быть всегда я искала.

А теперь нашла и не упущу,
И любую вину я тебе прощу!"
И ты бы сказал:"Я чувствовал это,
Ты любишь меня благодарен за это.

Я тоже люблю, люблю глаз твоих цвет,
На любой мой вопрос люблю твой ответ,
Люблю твой голос, походку твою,
Больше жизни тебя, мой ангел, люблю."

Теперь я иду по улице снежной,
И слышу эхо той фразы нежной:
"Люблю твой голос, походку твою,
Больше жизни тебя я люблю."