А мне сегодня ровно 22!

Счастливые Слезы Нашей Любви
А мне сегодня ровно 22!
Сегодня моё день рожденье!
Сегодня нахожусь я не одна,
А с теми,кто несет во мне значенье!
Сегодня мне уже аж 22!
Наверно,всё-таки,уже старею!=)
И как же хорошо,что я тут не одна,
Моё сердечко рядом с Вами Всеми!
(16.08.2009)