Бываю часто я одна

Нина Бочкарева
Бываю часто я одна среди людей,
Что не к кому душою прислониться,
От прошлого осталась только тень,
Но очень часто прошлое мне снится.

И снова думаю: «Что сделала не так?
И почему так поступила, не иначе?
Что было предназначено и как?»
Но я о прошлом уж теперь не плачу.

Живу теперь и думаю о вечном,
О том, что есть всегда и будет,
О солнце, о пути о «млечном»,
О красоте и о хороших людях.
***