Колокола надежды.. Быль веков...

Геннадий Сивак
Колокола надежды..Быль веков,
Через прощенья и прощанья,
И душ ушедших вечный зов,
И память, и напоминанья...

Все возвращается опять,
Все повторимо и неново,
А попытаешься сбежать,
Судьба расправится сурово...

Зависит многое от нас,
Хоть и бессильны мы во многом,
Прозрения приходит час,
И ходим вечно все под Богом...

Но к истине ведет дорога,
И чувств не получить взаймы,
Что жили по закону круга,
Придет момент, поймем и мы...

Автор Геннадий  Сивак.
1 мая 2003 года.