Что же в них главное?

Вик Лови Тор
Учили меня, помню, так
Люди добрые, славные:
- Не гляди на ноги, дурак,
Ноги в бабе – не главное!

Красота лишь глаза слепит.
Простая истина, явная:
С лица ведь не воду пить,
В бабе лицо – не главное.

Ах, Полишинеля секрет –
Не нахожу здесь тайны я,
Да и сказал поэт,
Что в бабе мозги – не главное.

Понять было мне не дано –
Был я молодой и серый.
А нынче передо мной
Стоишь ты живым примером.

И на нем лишь понять я смог,
Что главное в них – между строк...

P.S. & NB!

Скажи, мой друг, какой в том прок  -
Искать "клубничку" между строк?
Напрасно не ломай глаза:
Я что хотел, то и сказал!