Судьба

Григорий Приставко
Зачем нужна ОНА, когда
Рядом есть друзья, родные,
Не наступает пусть весна,
И не пересекаются, пускай прямые...

Судьба подарит множество друзей,
И этого мне хватит,
Зачем бежать вперед скорей,
И на попытки время тратить?

Пусть все само произойдет
Судьба сама пересечет прямые,
А если нет, так пусть найдет
Дороги для меня другие...

12.08.09