Невидимою нитью

Ирина Когольницкая
Туманную завесу

отбросила заря.

У самой кромки леса-

причуды сентября.

Цветущие картинки

без края и конца,

колёса-паутинки

искусного творца.

Но летняя соседка

наденет сапоги,

оставят всюду метки

осенние шаги.

По тонкому наитию,

рисунок теплых дней,

невидимою нитью

потянется за ней...



фото автора  "Невидимые нити"