Чай и корица...

Чипполина
Ты не любишь корицу? Как? Значит нам не по пути. А я вот обожаю её тяжелый аромат, успокаивающий, окутывающий с ног до головы, связывающий невидимыми нитями. А еще я люблю чай. Горячий, он прозрачнее кофе, он из детства. Да, ты правильно догадался, что я люблю чай с корицей. Это прекрасное сочетание глубины и тепла нравится моей душе. Он? Он не любил корицу, не любил чай. Кофе с молоком, вот, что он любил! Растворимый кофе с «пакетным» молоком, ну и вкус.

Нет, я люблю настоящее. Как природа, как красота Мира, как любовь. Только чай и корица…