неволя

Забава Троянова
Фал танцует черной лентой
Шлея держит в борозде
Оступился если где-то,
Треснет кожа на  спине

Блиндер прячет все соблазны
От ярма не убежать
Плеть в руке, подумай дважды
Тебе воли не видать