Не обижай свою любимую

Евгений Никитин Бард
Не обижай свою любимую
Молчаньем, словом и разлукою.
Не воздвигай стену незримую,
Непониманье будет мукою.

Расставь, мой друг,все точки над вопросами,
Которые, по сути, - все решаются.
Не усложняй проблемами – торосами
Любовь к тебе. Измены не прощаются!

Не обижайся, ей прости
Молчанье, слёзы и упреки.
Вам через жизнь Любовь нести,
Прощаться не настали сроки!
16.08.2009 г.