Накатило!!!

Тимур Биктагиров
Твои волосы осени цвета,
Твои страсти белы как зима.
Над губой, привлекая поэта,
Родинка стыдлива и красна!

Твои ангелы пышут пороком,
Демоны прекрасны и милы.
А  улыбка таит в себе строки:
«Всё люблю от небес и до мглы»!

Ты стыдлива, хотя и порочна,
Ты рождаешь жажду к луне.
И почти что, не целясь, так точно,
Попадаешь в сердце ко мне!