Облако, похожее на вечер

Тимур Биктагиров
Облако, похожее на вечер,
Солнца зною ты вселяешь страх,
И смеёшься, вспоминая встречи,
На сухих и солнечных лугах.

Улыбаешься, веснушки хмуря,
И летишь на встречу небесам.
Ты весной осенняя буря,
Ну  а летом зимний ты пожар!

Я с тобою чувствую свободу,
Хоть все чувства обронил в полях.
Соблюдая заспанную моду,
Утону в твоих глазах-морях.

Подлечу к тебе, рукой махая,
Поцелую, ну, и камнем вниз.
Тут меня подхватит соек стая-
Это будет первый твой каприз!

Я тебе пою дуэт со зноем,
И пишу тебе я сердцем и рукой.
Ты отрада, ты всегда со мною,
Ну, а я, конечно же, с …ой!!!!!!!!