Почта

Алена Баикина
Прилетела гроза с севера,
принесла от тебя весточку.
Три сердечка - листок клевера,
да сирени к ногам веточку.

По щеке потекла капелька,
языком на губах - солоно.
Будто я по тебе плакала,
ты меня утешал - полно, мол.

Я грозе поклонюсь поясно
за такие  ее хлопоты.
Мне одной по ночам боязно.
Все зову я тебя шепотом...


Соберусь, наконец, с мыслями,
упакую мечты заветные.               
С южным ветром к тебе высланы
все гостинцы мои ответные.