Мастер-Класс-3 группа 3

Новый Конкурс
Группа 3
Куратор - Тимофей Бондаренко
==============================
.
Напоминаю правила.
Каждое произведение размещается отдельной рецензией, под которой происходит все общение участника с куратором.
Прямые подсказки со стороны куратора не разрешаются.
(кроме чисто технических вопросов, вроде указания разбить стих на строфы, навести порядок в разбивке на строки, исправить орфографию итп)
.
Посторонние "зрители" - могут давать советы и делать подсказки участникам. Но при этом запрещено оспаривать рекомендации куратора, и вступать с ним в дискуссию. Зрители могут участвовать только в плане выполнения рекомендаций, либо по воросам, не затронутым куратором.
.
По окончании работы МК результаты оцениваются судьями.
.
Со всеми спорными вопросами - обращайтесь к ведущему МК.
.
Ведущий - Тимофею Бондаренко.
.
Участники:
Лиахим
Сержант Грэй
Гончий
Иоанн Августов
.
При согласии куратора, новые, дополнительные участники могут быть приняты в МК в ходе работы.
.
Срок проведения - до 29 августа включительно
(по согласованию с кураторами может быть немного прдлен)