В объятиях...

Ника Шато
Согревая в нежных ладонях
Я держу на руке твое сердце.
Будь любимый спокоен
Не позволю я сердцу разбиться.
Нежусь кошкой в лучах твоей силы,
Когда крепко меня обнимаешь.
Верю, знаю, любимый
Ты меня никогда не обманешь.
Я пришла и коснулась губами
Губ твоих бесконечно горячих.
Я тебя отобрала у Жизни...
Ведь Я Смерть....
            а ты думал иначе?
28.07.09г