Запомни этот день

Таня Орлова 2
Запомни этот день. Закутайся в него:
Мечты примерь, надень аксессуары
Надежд, идей и новых горизонтов,
И запахнись... И ощути всерьез
Наряда этого изысканнейший шарм,
И насладись его звучаньем, ароматом,
Число запомни, день недели, дождь,
Который с солнцем чехарду затеял,
И, главное, запомни, не забудь
Свободу, ликование, и легкость,
И осознание того, что на поправку
Стремится жизнь... хоть умерла любовь.
Запомни этот день.