Малиновая звонница души

Василий Репин
                «И пусть мой стих оценится в гроши,
                Глаза поэта, - зеркало души!»
                (Евгений Староверов)



                &…&
Уж, коль душа и есть, и всё еще жива,
Узришь ее чутьем, тут не нужны слова.
Звенит душа, услышишь и в тиши -
Малиновую звонницу души.
Дрожит в глазах, будто лампады огонек:
«То отблеск той души!» - один старик изрек.
В ком есть тот блеск – глаза тех хороши,
Их называют – Зеркалом души.

                // 15 августа 2009 г. //