***

Ирина Вирченко
Если повторяешь слово -
слово потеряет смысл:
Время... прочные оковы.
время - метод.
Время - стиль.
Время - враг и Время - лекарь,
отравитель и аптекарь,
Время - слабость,
Время - сила,
жизни тонкие перила...
Время - тест на постоянство,
Время - мост через Пространство...
Время - памяти экраны
над зубцами синих гор...
Время... Время... что за странный
фонетический набор?:)