Я всё ещё люблю...

Марина Есенина
Твой телефон молчит… и пусто во Вселенной…
И звёзд на небе нет в хрустальной тишине…
И все мои мечты рассыпались мгновенно
По капелькам дождя на плачущем окне…

Как страшно потерять все то, что не имела…
Как будто часть души отрезал Черный Маг…
А мир вокруг тебя стал сразу черно-белым…
И шалью по плечам струится полумрак…

Не спит бродяга-кот… он словно понимает…
Всё ластится ко мне, стараясь утешать…
Прости мне мою боль… она от слёз немая…
И на сердце тоска – любви моей печать…

Твой телефон молчит… наверное, так надо…
Ни писем, ни звонков… в хрустальной тишине…
Я все ещё люблю… и ты… как будто рядом…
Я все еще живу… в счастливой той весне...